12:56 

Признание

Лей
Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной...
Название: Признание
Автор: Лей
Бета: Дарующая свободу
Фэндом: Грей мен
Пейринг: Кросс/Аллен
Рейтинг: PG
Состояние: завершен
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждение: ООС
Размещение: с моего разрешения

-Малыш… - еле слышно прошептал я.
Твои волосы мягко поблескивали в лунном свете. Так невероятно красиво, что невозможно было сдержаться, и я коснулся их кончиками пальцев. Действительно мягкие. Приятное ощущение.
Ты что-то тихо прошептал и, сладко вздохнув, вновь ровно задышал. Кажется, в этот раз мне свезло. Сейчас, еще немного…
Не понимая, что я делаю, да в общем и не стремясь это понять, а только желая как можно дольше протянуть это мгновение, я легко погладил тебя по лицу. Будто улыбнулся во сне. Проклятье, это просто невыносимо: вот уже которую ночь тихо опускаться на колени перед твоей кроватью и просто смотреть на светлый отблеск седых волос, подрагивающие ресницы и мирно вздымающуюся при дыхании спину. Ты всегда спишь на животе, повернув голову на бок и подложив руки под подушку. Легкий летний ветерок, врывающийся в окно, ровно колышет светлые пряди, а прозрачные дорожки лунного света мягко освещают мальчишеское лицо. В такие моменты так трудно себя сдержать, ведь ты так близко. И, порой, появляется ощущение, что ты будешь совершенно не против, если я вот так проведу ладонью по светлым плечам, по груди и вниз, ловя судорожный вздох. А потом я требовательно поцелую твои губы. Черт, это так нелегко – сдерживать себя, представляя эту картину!
Ну что ж, и в эту ночь я уйду ни с чем. Возможно, когда-нибудь ты ответишь на мои чувства, улыбаясь и прижимаясь к моему плечу. Но сейчас я все же уйду.
- Люблю тебя, малыш… - улыбаюсь, тихо запирая за собой дверь.
***
- Малыш… - снова Ваш голос нарушает тишину моей комнаты.
Вот Вы снова опускаетесь перед моей кроватью. Учитель… и зачем Вы приходите по ночам, терзая меня своими признаниями? Зачем дотрагиваетесь до моих волос, шепча это глупое прозвище? Что глупое – я уверен в этом. Но оттого, что это говорите Вы, мне хочется слушать его постоянно. И Ваш низкий, глубокий голос, который так успокаивает меня.
Вот Вы снова коснулись пальцами моей щеки, и я еле сдерживаю в себе желание открыть глаза и улыбнуться Вам. Как бы хотелось это сделать, а потом ощутить тепло Вашего тела, ласкающие прикосновения рук и губы… Горячие губы, требовательно целующие меня. А я всего лишь улыбаюсь, будто во сне, и не смею даже взглянуть на Вас. Я боюсь. Боюсь этого желания, ведь Вы старше, и Вы – мой учитель. Пускай так будет еще какое-то время, но когда-нибудь я обязательно отвечу на Ваши чувства, улыбаясь и прижимаясь к Вашему плечу. А сейчас Вы снова уходите…
- Люблю тебя, малыш… - раздается Ваш голос и дверь притворяется.
А я снова улыбаюсь, открывая глаза. Пальцами провожу по месту, где только что меня коснулась Ваша рука. Вздыхаю.
- Я Вас тоже…

@темы: Грей мен, фанфик

URL
Комментарии
2010-05-11 в 16:02 

мммммм очень красиво, так трепетно , мило и нежно, прям застовляет сопереживать героям))))), конечно немного грусно, но грусть какая то светлая, так как надеюсь у них все впереди)) мм))

URL
2010-05-15 в 12:35 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше неизчего сделать
Ваш покорный слуга в роли беты взял и выложил этот фанф у себя. Можешь, если хочешь, зайти и посмотреть)

2012-06-25 в 18:38 

красиво))буду перечитывать и любимому ученику дам почитать))

URL
     

Тень на стене

главная