Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной...
Очередная порция романтики с моей буйной фантазии...

Автор: Лей
Бета: Дарующая свободу
Фэндом: Цельнометаллический Алхимик
Пейринг: Рой/Эд
Рейтинг: PG-13
Состояние: завершен
Размер: мини
Жанр: романтика
Предупреждение: ООС
Размещение: с моего разрешения

- Подполковник, ты правда думаешь, что у этой нашей связи есть какое-то будущее?
Рой оторвал взгляд от садящегося солнца. Что-то с юным алхимиком определенно не так. Черт, Эд, что с тобой творится?
- Да, - тихо ответил Огненный и затушил сигарету.
Однозначный ответ не утешил Стального, но он не стал развивать эту тему.
Всю эту неделю Эдвард спрашивал об их будущем. Странно это. Может, он жениться собрался? Лишь успел Рой так подумать, как тут же отмел эту нелепую догадку.
Мысль о том, что это наивное светловолосое чудо могло влюбиться еще в кого-то, казалась подполковнику ненавистной, а уж что бы его Эд женился… Чепуха!
Элрик как-то поерзал в постели и озадаченно уставился на подполковника. Прекрасно понятно – он ждет реакции.
- Тебя что-то волнует? – задумчиво спросил Огненный. Эдвард утвердительно кивнул.
Душевные разговоры со старшим Элриком? Это происходило крайне редко. И Рой крайне это не любил. А все потому, что в глубине души Эдвард – философ, причем со старомодными взглядами. И ладно, если бы причина была только в этом. Но он был еще и уперт и всегда настаивал на своем, даже если был неправ. Оставалось лишь молча удивляться – как он вообще позволил себе связь с мужчиной. Да еще и намного старше него самого. Но, что случилось – то случилось. Главное – они действительно любят друг друга.
Тихо шаркнув ногой по паркету, Рой присел на кровать. Элрик подполз к подполковнику, улегся рядом и положил голову ему на колени.
- Ну и какова причина? – нежно спросил Огненный и погладил распущенные волосы.
- Рой, мне снится один и тот же сон, - серьезно так, без привычной улыбки.
И почему он не удивился? А мог бы, ведь ему самому очень редко снятся сны. Да еще и одинаковые…
- Прекрасная незнакомка? – саркастически ухмыльнулся подполковник.
- Это ты.
Да, весьма необычно… Ему не хватает общения с реальным Роем? Конечно, у Огненного много работы, но он никогда не лишал своего любовника внимания. И Эдвард не мог его в этом упрекнуть.
- И что за кошмар мучает мою принцессу? – улыбнулся Рой, поглаживая светлые плечи мальчишки.
- Прекрати меня так называть! – возмутился Элрик-старший, - я к тебе серьезно, со всей душой...
- Ладно, не обижайся, - прошептал подполковник и нежно поцеловал парня в лоб, - ты же знаешь, что я люблю называть тебя так. Рассказывай свой сон.
Можно было и не стараться вспоминать – этот сон он помнил досконально. Настолько, что как только приходил вечер, в голове сразу всплывали образы из сна, поэтому забыть их было невозможно.
- В общем, - вдохнул Эд, - я нахожусь где-то в другом месте, в совершенно другом времени. Я не знаю Алхимии и учусь в каком-то институте. При этом Альфонса рядом со мной нет, но есть все остальные алхимики из Штаба, только такого же возраста, как я. Мы все учимся на разных факультетах, но непонятным образом я и ты умудряемся познакомиться. В моем сне между нами тоже появляются такого рода отношения. Знаешь, что мне показалось удивительным? – игриво спросил Эдвард.
- Что? - недоуменно глянул на него подполковник.
- Ты, молодой, не разу еще не был с женщиной, - ухмыльнулся парень.
- Дааа, в это с трудом верится, а что дальше было?
- Дальше все, как в тумане – плывут наши с тобой ночи в том времени. И все просто замечательно, мы так же отчаянно влюблены, как сейчас, только… - он запнулся. Сейчас, по-видимому, раскроется причина его странного поведения в последнее время, - в конце я отчетливо вижу лицо молодого студента. Ты, покидая меня, печально произносишь: «Извини, но наша с тобой связь – с самого начала большая ошибка. У нас нет будущего». Ты уходишь, и мой сон сразу же обрывается.
В воздухе повисло молчание. У Эдварда на лице отражались все те эмоции, которые он испытывал, когда просыпался – он начал глубоко дышать, пытаясь успокоится, а на лбу выступили капельки пота. Как - будто он вновь все это переживал. Он выжидающе посмотрел на Роя.
- Ты же знаешь, принцесса, что я никогда тебя не покину, - тихо прошептал подполковник, прижимая мальчишку к себе. Эдвард вновь кивнул, обнимая Огненного.
Кажется, парень услышал то, что хотел. Это еще одно доказательство их любви – они понимают друг друга с полуслова. Подполковник улыбнулся. Не было ничего желанней, чем испытывать любовь к Стальному. Поэтому они еще долго будут вместе…

@темы: цельнометаллический алхимик, фанфик