Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

START!

Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной...
Ну вот... это начнется сейчас!

@темы: ориджинал, яой

URL
Комментарии
2010-07-26 в 18:17 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше неизчего сделать
"Черт, черт, черт!", - ругал себя мальчик. Ну почему он не сказал Стефену больше так не делать? А ведь... так было бы лучше. Он не думал, что в этом мужчина может отказать ему. "Однако... я никогда не убегал от своих чувств .. и сейчас не буду. Поэтому нужно себе признаться, что мне.. было приятно. Да, приятно. Прими это! Но так же я понимаю, что это нужно прекратить. Срочно. пока не зашло слишком далеко".
Лоун поблагодарил за еду и скрылся в своей комнате, решив для начала успокоить свои мысли, а потом идти на словесный контакт.
Стефэн доел и лег на диван с новой газетой. Почитать. Но в голову буквы никак не лезли.

2010-07-27 в 23:16 

Никакой шизофрении. Просто задушевный разговор меня со мной...
Строчки плыли и мысли упрямо заполнялись мальчишкой. Стэфен опустил газету и прикрыл глаза. Лоун явно испугался и... и все понял. По глазам видно, что абсолютно все. Ну что ж, так даже лучше... Можно будет немного подождать подходящего момента и сказать мальчику все. Стэфен тихо взвыл от досады - Лоун же испугался... Какие там признания, - он к себе близко не подпустит!
Через какое-то время он задремал и не услышал, как в комнату спустился Лоун. Стэфен вздохнул. Паренек сел в кресло, не отрывая взгляда от Стэфена. Мужчина тихо вздохнул и приоткрыл глаза. Улыбнулся, от чего Лоун резко покраснел и отвернул взгляд.
- Ты что-то хотел?

URL
2010-07-29 в 14:09 

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше неизчего сделать
- Нет, я ... хотя... да. Я хотел поговорить, - ответил мальчик. В груди бешено билось сердце. Было сложно начать разговор на эту тему, так как Лоун боялся, что может потерять этого человека навсегда. - Я хотел спросить у вас, зачем вы все-таки взяли меня с собой? Парня без родителей, без денег, без образования... к себе. В Японии есть гораздо больше дойстойных парней для этого, чем я. Я хочу знать причину, почему именно я и зачем я вам нужен.
Стэфен решил, что скрывать не стоит. Зачем врать, придумывать сказки, чтобы потом еще больше запутатся и в конце-концов разрушить? Он принял в кресле удобное положение и стал внимательно смотреть на мальчика. На его серьезное лицо, на сжатые в кулачки ладони, на волнение, льющиеся из глаз.
- Просто... ты отличаешься ото всех, кто живет... не только в Японии, но и во всем мире. ты особенный для меня. Я.. люблю тебя, Лоун.
________________________________
Ты писала, что закончила набирать текст. выложи его у себя на дневе. Я отбечу и кину тебе исправленый вариант. Открой пост только для меня и все. Там же я выложу мой, исправленный.

   

Тень на стене

главная